Телеведущая Ольга Ушакова откровенно рассказала об особенной дочери

Звезда «Первого канала» призналась, что принять диагноз ребенка ей было нелегко.

Ольга Ушакова, лицо передачи «Доброе утро» на «Первом канале», дала откровенное интервью о своей особенной дочери и призналась, что не сразу приняла поставленный диагноз «аутизм».

К сожалению, сколько бы ты ни прочитал об этом, сколько бы ни слышал, когда такое вдруг случается в твоей семье, это всегда шок. И от момента постановки диагноза до полного принятия ситуации и своего ребенка каждый родитель всё равно пройдет все стадии: непонимание, отрицание, злость, метания...

цитирует Ольгу газета «Аргументы и факты».

По словам ведущей, ее семья не только адаптировалась ко всем особенностям, но и научилась быть по-настоящему счастливой. «Самое главное, что я могу посоветовать в этой ситуации, – это не закрываться, не прятаться. Вокруг найдутся тысячи людей, которые уже прошли через это, они могут помочь и словом, и делом», — настоятельно советует Ушакова.

В первую очередь нужно осознать, что понятие «нормальность» очень относительное... Для меня абсолютно нормально все, что происходит в нашей семье. Это наша норма, нравится она кому-то или нет,

— поясняет свою позицию звездная мама.

Напомним, Ольга Ушакова — дважды мама: телеведущая воспитывает дочерей-погодок. Об отце девочек она предпочитает не распространяться. «Одно могу сказать, что из своих длительных отношений я вынесла самое главное: двоих прекрасных детей и колоссальный опыт», — цитирует женщину Womanhit.ru.

Фото: Instagram @ushakovao

Семейный гороскоп