Театр-студия «Непоседы» открывает двери для талантливых детей

В начале сентября пройдет большое прослушивание юных дарований.

Родителям артистичных малышей на заметку: 5 и 6 сентября театр-студия «Непоседы» проведет масштабное прослушивание юных талантов и откроет свои двери для одаренных крох. Принять участие в отборе, попробовав свои силы, может любой малыш старше 4 лет, имеющий хотя бы минимальные вокальные и хореографические задатки и обладающий актерской харизмой (или ее зачатками).

Чтобы принять участие в кастинге, необходимо до 4 сентября отправить соответствующую заявку: neposedi.ru/contact >>

В теме письма укажите: «Кастинг в Непоседы». Расскажите о талантах своего ребенка, укажите его возраст и оставьте телефон для связи.

Обратите внимание: для прослушивания необходимо подготовить песню или отрывок из басни или детского анекдота. Более подробную информацию можно узнать по телефону: +7 (916) 282 20 72.

Отметим, «Непоседы» — легендарная детская студия, отметившая в нынешнем 2017 году свой 26-й день рождения. За многие годы существования студия подготовила немало будущих звезд, в свое время ее воспитанниками были Сергей Лазарев, Настя Задорожная, Влад Топалов, Юлия Малиновская, солистки группы «Тату» Юлия Волкова и Лена Катина и многие участники музыкальных проектов «Голос» и «Голос. Дети».

Напомним, не так давно главный редактор «Летидора» Ксения Краснова обсудила с основателем студии «Непоседы» Еленой Михайловной Пинджоян феномен конкурсов, их подводные камни и способность влиять на детей и их родителей.

Фото: пресс-служба театра-студии «Непоседы»

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп