Татьяну Васильеву возмутило равнодушие врачей к ее больной внучке

Актриса рассказала о вопиющей ситуации в одной из московских больниц.

Актриса Татьяна Васильева опубликовала резонансное видеообращение к публике, в котором описала ситуацию, сложившуюся с ее маленькой внучкой Миррой в одной из московских больниц.

Оказалось, после того как 10-месячного ребенка доставили в медицинское учреждение с высокой температурой, рвотой и рядом других симптомов, более суток к нему не приходил врач. После длительного возмущения родителей и звездной бабушки врач все-таки зашла к внучке Татьяны Васильевой.

Она сказала, что в соседней палате умирает ребенок, и дайте заниматься умирающим ребенком, а не вашим. То есть, мы ждем, пока нашего ребенка ждет та же участь - тогда к нам, наверное, подойдут. Это не укладывается ни в какие рамки!

Поклонники поддержали Татьяну Васильеву и выразили возмущение произошедшим: «Ужас какой», «Я так смотрю, в этой больнице ничего не меняется, мне было два года, когда я там лежала одна, у меня впечатления и воспоминания на всю жизнь! Я лежала одна в палате с ложным крупом, задыхалась и плакала, ко мне заходила медсестра раз в день и угрожала, что если я не заткнусь, то меня родители никогда не заберут и бросят там!», «Конечно, с нашей медициной - это ужас... У нас четвертый ребенок. И каждый раз идем в поликлинику как на бой. Постоянно надо их трясти», «Я год год назад попала в эту больницу с пятилетним сыночком, это был кошмар».

Чуть позже звездная бабушка сообщила, что малышке стало лучше:

Спасибо всем, кто беспокоился, писал и поддерживал нас! Мирре значительно лучше. Сейчас она с мамой находится в больнице и, возможно, на днях ее выпишут.

Фото: Instagram @vasileva_vtg

Семейный гороскоп