25 декабря 2018 в 09:03

Татьяну Терешину растрогало праздничное выступление дочери на утреннике

Звездная мама поделилась видеороликами праздничного мероприятия.

До Нового года осталось несколько дней, и «Инстаграм» звезд буквально пестрит фотографиями наряженных елок, украшенных домов и, конечно, детей, который ждут этот праздник больше всех. Вот и Татьяна Терешина, которая совсем скоро станет мамой во второй раз, не осталась в стороне.

На своей странице в соцсети Терешина опубликовала несколько видеороликов, где ее дочь Арис (девочке 27 декабря исполнится пять лет) выступает на утреннике. Вместе с другими детьми малышка танцует под современные хиты, поет песни.

Мой маленький гном сладкий, с такой самоотдачей. Это была «Елка» в школе талантов. Все родители страшно кайфанули и дети тоже)) Спасибо вам, мои маленькие пузырьки за ваши детские чистые сердечки. Мама Таня умилительно вытирает слезки счастья. Особенно на песне «Чудеса», когда Арис прикладывает ручки к сердцу во время выступления. С Рождеством всех, кто празднует. Будьте счастливы!

— подписала видео Татьяна Терешина.

Кстати, это не первый утренник Арис в этом году. Недавно Терешина поделилась с поклонниками забавным фото своей дочери Арис. Девочка отправилась на новогоднюю костюмированную елку в костюме Джонни Деппа из фильма «Пираты Карибского моря». К созданию костюма подошли со всей ответственностью: у Арис появились бородка и подведенные глаза, а также присутствуют все детали имиджа Джека Воробья: косички и дреды с украшениями и небольшой клинок.

Напомним, дочь Арис певица родила от телеведущего Славы Никитина, с которым рассталась три года назад. В настоящий момент певица замужем за 23-летним бизнесменом Олегом Курбатовым, от которого ждет ребенка. Малыш должен появиться на свет уже в ближайшие недели.

В сентябре певица сообщила поклонникам, что она ждет сына. А также Таня не стала скрывать и имени будущего малыша. Звездная мама решила назвать мальчика Арсением.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп