Татьяну Навку отругали за домашнее видео с дочерью

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: instagram/@tatiana_navka

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пользователи Сети переживают за маленькую дочь фигуристки.

В личном фотоблоге талантливой фигуристки, олимпийской чемпионки и светской дивы Татьяны Навки появилось новое забавное домашнее видео с маленькой дочкой. Звезда показала, как противостоит нежеланию крохи купаться перед сном.

iconmonstr-quote-5 (1)
У каждого родителя свои методы! Главное - с юмором подходить к проблеме,

— полушутя написала звездная мама. В ходе ролика Татьяна Навка буквально волочет в ванную за руку свою маленькую проказницу.

Теплое семейное видео неожиданно вызвало шквал негодования от пользователей социальных сетей. Поклонники Татьяны Навки не на шутку распереживались за ее дочь: «У простой семьи бы уже изъяли ребенка... Как за жестокое обращение», «Мне сразу суставы ребенка жалко», «Моя старшая дочь уже четыре раза возила своего старшенького в травму после таких игр, поаккуратнее», «Это не смешно, дети очень хрупкие», «Она, кажется, что-то кушает в этот момент, во рту еда, это опасно!», «Не, не смешно. Крошка явно не испытывает кайфа», «Что скажет Дмитрий, просмотрев этот ролик?» - возмущается адитория.

Звезде пришлось успокоить разгоряченную публику:

iconmonstr-quote-5 (1)
Для тех у кого совсем плохо с юмором: это игра такая. И с суставами у ребенка все в порядке, так как мы занимаемся гимнастикой.

Напомним, маленькая Надежда — дочь Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Супруги познакомились в 2010 году, а в 2015 официально оформили отношения. От брака с Александром Жулиным у спортсменки есть 16-летняя дочь Александра. У Пескова от первого брака есть 26-летний сын Николай. От второго брака у Дмитрия подрастают 19-летняя дочь Елизавета и два сына: 12-летний Мика и 8-летний Дени.

Фото: Instagram @tatiana_navka

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...