Татьяна Волосожар подробно рассказала, как вернулась в форму после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @xam_trankov

Фигуристка поделилась личными секретами красоты.

В середине февраля двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями: на свет появилась их маленькая дочь Анжелика. Спустя всего несколько месяцев после родов спортсменка удивила общественность идеальной фигурой. О том, как ей удалось так быстро прийти в форму, звезда рассказала в эксклюзивном интервью специально для «Летидора».

Как призналась Татьяна, следить за питанием она начала еще во время беременности:

Я перестала есть поздно, стала дробить порции и питаться чаще... Кроме того, я распробовала каши. Если раньше мой день начинался с бутерброда, то во время беременности и уже сейчас я завтракаю кашей.

Помимо этого, фигуристка не прекращала тренировок вплоть до 4 месяца, да и после этого периодически выходила на лед: «Таким образом я пыталась сохранить некий баланс между любимым делом, беременностью и здоровым образом жизни», — объясняет новоиспеченная мама.

Восстанавливаться же после родов звезда начала самостоятельно. Но призналась: если бы вес не стал уходить, обратилась к врачам. Секреты питания Татьяны Волосожар в целом довольно просты: чаще есть меньшими порциями и употреблять достаточное количество воды в день.

Фигуристка сообщила: до желаемого веса ей осталось сбросить буквально несколько килограммов, однако на параметрах фигуры она особо не зацикливается:

Я спокойно отношусь к тому, что пока не вернулась к идеальному весу. Это нормально! Да и к тому же слишком худой мне быть не хочется.

Напомним, с 2012 года Татьяна Волосожар состоит в отношениях со своим партнером Максимом Траньковым. В феврале 2015 года пара официально сообщила публике о помолвке. В августе 2015 года Татьяна и Максим стали мужем и женой, а в сентябре прошлого года пара объявила, что ждет пополнения.

Фото: Instagram @fire_bird

Семейный гороскоп