Татьяна Волосожар и Максим Траньков впервые показали лицо дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @xam_trankov

Фигуристы и их малышка появились на обложке одного из еженедельных журналов.

В середине февраля двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями: на свет появилась их маленькая дочь Анжелика. Спустя несколько месяцев звездные родители крестили дочь — и наконец-то показали общественности лицо малышки.

Вместе с крохой фигуристы появились на обложке одного из российских еженедельников. Поклонники знаменитой пары тут же принялись спорить, на кого же больше похожа дочь спортсменов. «Красотуля, в маму и папу!», «Папина доченька», «миниМакс», «А мне кажется, мамина дочура», «Папина копия», — обсуждают пользователи социальных сетей.

Напомним, с 2012 года Татьяна Волосожар состоит в отношениях со своим партнером Максимом Траньковым. В феврале 2015 года пара официально сообщила публике о помолвке. В августе 2015 года Татьяна и Максим стали мужем и женой, а в сентябре прошлого года пара объявила, что ждет пополнения.

К слову, спустя всего несколько месяцев после родов Татьяна Волосожар удивила общественность идеальной фигурой. О том, как ей удалось так быстро прийти в форму, звезда рассказала в эксклюзивном интервью специально для «Летидора».

Фото: Instagram

Семейный гороскоп