Татьяна Тотьмянина устроила роскошные каникулы дочери-отличнице

Reload
1 / 9
Лиза в восторге.

Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин воспитывают двоих детей. Их старшей дочери Елизавете 11 лет. Звездная мама решила устроить ребенку роскошные каникулы. Девочка окончила четверть на одни пятерки. Сейчас Татьяна Тотьмянина и Лиза отдыхают в Нью-Йорке. Они уже побывали на самой высокой открытой смотровой площадке города и в Центральном парке.

Заметим, старшая дочь фигуристов растет очень трудолюбивым ребенком. Даже сами родители признаются, что Лиза справляется с приличной нагрузкой. Девочка учится по двойной программе — с утра на английском языке, а после обеда по программе ЕГЭ. Потом она идет на факультатив французского языка либо на танцы в «Тодесе». Тем не менее, если родители видят, что девочка устала, они могут устроить для нее выходной и позволяют отоспаться.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе. А их свадьба состоялась 22 февраля 2016 года. Звездная пара просто пришла в ЗАГС и официально расписалась. Летом 2017 года фигуристы решили сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Елизавета Боярская поделилась планами на каникулы старшего сына — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп