Татьяна Тотьмянина рассказала, что ее младшая дочь родилась недоношенной

Фигуристка не сразу поняла, что у нее начались схватки.

Супруга знаменитого фигуриста Алексея Ягудина, фигуристка Татьяна Тотьмянина — дважды мама, в семье спортсменов подрастают две дочери. Став героями популярного телевизионного шоу «Секрет на миллион», звезды рассказали, что их младшая дочь появилась на свет раньше срока.

Дочка родилась не в 9, а в 7 месяцев,

— сообщила Татьяна Тотьмянина. Признавшись, что не сразу поняла, что начались схватки: в первые роды звездной жене и маме сделали кесарево сечение, и она попросту не знала, как должна себя чувствовать в преддверии рождения ребенка.

Первые дни после появления на свет второго ребенка стали для спортсменки настоящим адом: существовала серьезная угроза для жизни и здоровья девочки. «Слава Богу, что счастье наше бегает и дышит, но когда я отошла от наркоза, врачи говорят: «Ребенок в реанимации, в очень плохом состоянии...» 6 дней она практически не дышала самостоятельно», — поделилась воспоминаниями супруга Алексея Ягудина.

Почти через неделю после рождения младшая дочь звездных родителей начала самостоятельно дышать.

Я не знаю, с чем сравнить это чувство, когда тебе говорят: «Ну все, твой ребенок дышит, твой ребенок живет»,

— признается знаменитая фигуристка.

Напомним, в 2009 году у Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной родилась дочь Елизавета, в 2015 году на свет появилась вторая дочь пары, девочку назвали Мишель. В начале 2016 года спортсмены официально оформили отношения.

Напомним, также жена Алексея Ягудина призналась: она была готова прервать беременность, чтобы сохранить семью.

Фото: Instagram @tatianatotmyanina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп