Татьяна Тотьмянина поделилась архивным фото с мамой из путешествия по Франции

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда тяжело переживает утрату родного человека.

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина решила почтить память своей мамы. Наталья Васильевна 11 лет назад ушла из жизни. Спортсменка по-прежнему тяжело переживает утрату. Татьяне Тотьмяниной очень не хватает родного человека рядом. У фигуристки были трепетные и доверительные отношения с мамой. Она старалась делать все возможное, чтобы дорогой человек был счастлив. В личном блоге звезда поделилась архивным фото с мамой из путешествия по Франции.

Звоните мамам каждый день🙏,

— написала фигуристка.

«Светлая память Вашей мамочке. Я знаю, как это тяжело, мне тоже некому звонить», «Такая молодая, как так. Она вас видит с облачка и обнимает каждый день», «У вас с мамой такая сложная жизнь была,...и ваша мама оказалась супербойцом и победителем....и обидно до слез, что так всё быстро для неё закончилось...безумно жаль🙏🙏🙏», «Светлая память вашей маме, Татьяна🙏», «Танечка, мама всегда с Вами в сердце, это главное», — пишет слова поддержки аудитория в Instagram.

К слову, Наталья Васильевна ушла из жизни в январе 2009 года. Она не успела увидеть даже свою старшую внучку Лизу.

Напомним, Татьяна Тотьмянина замужем за известным фигуристом, олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным. Звездная пара растит двух дочерей. Их старшей девочке Лизе 10 лет, а младшей Мишель — 5 лет.

Фото: Instagram @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

Семейный гороскоп