Татьяна Тарасова показала детские фото в свой день рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Именинница принимает поздравления.

Сегодня, 13 февраля, свой день рождения отмечает знаменитый тренер по фигурному катанию, спортивный комментатор Татьяна Тарасова. Заслуженному деятелю искусств РФ исполняется 72 года. Именинница родилась в семье известного советского хоккеиста и тренера Анатолия Владимировича и Нины Григорьевны Тарасовых. Уже в пять лет маленькая Татьяна умела кататься на коньках. Этому ее научил отец. В свой праздник именинница опубликовала свое архивное фото и снимок с родителями.

Ну вот — я родилась. Спасибо маме и папе,

— написала Татьяна Тарасова.

«С Днем Рождения, ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР», «Мы Вас очень любим, наша несравненная Татьяна Анатольевна», «Наше достояние страны!», «Спасибо большое вашим родителям, что родили и воспитали такое чудо, такой талант»,« Спасибо за великолепные программы, поставленные великим советским, российским и иностранным фигуристам👏! Любим Вас❤️!!!», «Восхищаюсь Вами💞💪 Долгих лет жизни и всех земных благ», «Спасибо Вам за ваш труд!🌹Здоровья Вам!» — поздравляют именинницу поклонники в Instagram.

Отметим, Татьяна Тарасова была не единственным ребенком в семье. Она росла вместе с сестрой Галиной. Они были очень дружны. К сожалению, родной человек Татьяны Тарасовой уже ушел из жизни.

Галя — моя сестра, моя опора, мой друг. Как же не хватает тебя...

— признавалась знаменитый тренер.

Напомним, Татьяна Тарасова трижды была замужем. Первый брак с актером Алексеем Самойловым, сыном Народного артиста СССР Евгения Самойлова, продлился всего два года. Потом фигуристка вышла замуж за спортсмена-легкоатлета Василия Хоменкова. Третьим супругом Татьяны Тарасовой стал пианист Владимир Крайнев. К сожалению, он ушел из жизни в 2011 году. Детей в браках у Татьяны Тарасовой не было.

Фото: Instagram @t.a.tarasova

Семейный гороскоп