Татьяна Навка выступила за «умеренно раннее» развитие детей

Дочь спортсменки начала заниматься гимнастикой.

Младшая дочь талантливой фигуристки, олимпийской чемпионки и светской дивы Татьяны Навки, несмотря на юный возраст, уверенно осваивает различные виды спорта. На свежих видеороликах звездная мама запечатлела занятия Надежды Песковой гимнастикой.

Гимнастка Надежда Пескова,

— торжественно подписала первое видео Татьяна Навка.

А позже призналась, что главный стимул для занятий малышки — обещанный батут: «Главное батут! Я в детстве тоже ходила на гимнастику с условием, что призом будет батут. Действительно, гены. Никогда не думала, что с 2-х лет можно уже заниматься различными видами спорта... И я сегодня абсолютно согласна с умеренно ранним, здравым развитием детей», — сообщила звезда, добавив красноречивые хэштеги #надеждапескова, #спортивнаясемья, #peskovfamily и #геныпальцемнераздавишь.

К слову, гимнастика — не единственное увлечение ребенка: Надя Пескова уже уверенно стоит на коньках и лыжах, плавает, играет в теннис. А на досуге даже водит свой личный Феррари!

Напомним, маленькая Надежда — дочь Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Супруги познакомились в 2010 году, а в 2015 официально оформили отношения. От брака с Александром Жулиным у спортсменки есть 16-летняя дочь Александра. У Пескова от первого брака есть 26-летний сын Николай. От второго брака у Дмитрия подрастает 19-летняя дочь Елизавета и два сына: 12-летний Мика и 8-летний Дени.

Фото: Instagram @tatiana_navka

Семейный гороскоп