Татьяна Навка впервые показала публике видео с дочкой

Звезда выложила в личный «Инстаграм» яркий ролик с празднования двухлетия Надежды Песковой.

Спортсменка, олимпийская чемпионка, светская львица Татьяна Навка в первый раз поделилась с общественностью видеороликом, посвященным младшей дочери. Пользователи соцсетей сделали вывод, что маленькая Надежда похожа на своего отца Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Президента РФ.

Публика, от которой Навка и Песков довольно длительное время скрывали лицо дочери, восторженно восприняла яркий ролик, снятый во время празднования двухлетия Нади Песковой. «Прелестная девочка! Похожа на папу», «Доча папина!», «Настоящая маленькая принцесса», «Супер, очень милая девочка, счастья», «Похожа на папу, значит, будет счастливой».

Напомним, Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков познакомились в 2010 году. В 2014 родилась их дочь Надя, а в 2015 пара официально оформила отношения.

От брака с Александром Жулиным у спортсменки есть дочь Александра. У Пескова от первого брака с Анастасией Будённой — внучкой советского полководца — есть 26-летний сын Николай. От второго брака, с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой, у Дмитрия подрастает 18-летняя дочь Елизавета и два сына: 12-летний Мика и 8-летний Дени.

Фото: Instagram / tatiana_navka, navkastar

Семейный гороскоп