Татьяна Навка трогательно поздравила дочь с 17-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / tatiana_navka

Звезда нежно поздравила своего старшего ребенка.

Саше Жулиной — старшей дочери фигуристки Татьяны Навки — сегодня исполнилось 17 лет. В честь этой замечательной даты звездная мама посвятила ребенку проникновенный пост, нежно поздравив с днем рождения.

Любовь моя, с днем рождения! Спасибо Всевышнему, что подарил мне тебя 17 лет назад! Несмотря на то, что бываю строга и требовательна к тебе, знай я всегда уверена в тебе и горжусь тобой! Спасибо тебе, что мудра не по возрасту, что никогда не даешь повода мне краснеть за тебя, что всегда честна и верна своему слову! Просто иди вперед, никогда не останавливайся, а я всегда буду рядом! Ты сильная, умная, мудрая, честная, справедливая, у тебя все получится! Будь счастлива, мой ангел!

Поклонники Татьяны присоединились к поздравлениям, в который раз разойдясь во мнении, на кого же больше похож звездный ребенок. Одни пользователи социальных сетей уверены, что Саша — копия отца: «Красивые слова и красивая девочка, очень похожа на папу!», «Копия папы. Пусть будет самой счастливой», «Очень похожа на своего замечательного папу, счастья», «Папина копия! Пусть будет такая же талантливая и мудрая, как папа».

Другие, напротив, видят больше сходства со знаменитой мамой: «Как же похожи с мамой! Счастья вам!», «Я думала, это Таня Навка!», «С возрастом больше Таню напоминает».

Напомним, дочь Александру спортсменка родила в браке с фигуристом, тренером по фигурному катанию Александром Жулиным. Также у Татьяны Навки есть младшая дочь Надежда — малышка рождена в отношениях с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Супруги познакомились в 2010 году, а в 2015 официально оформили брак.

Фото: Instagram @tatiana_navka

Семейный гороскоп