Татьяна Навка с дочкой впервые полетали с парашютом

Звезда поделилась в личном блоге впечатлениями.

Младшая дочь спортсменки, светской львицы, супруги пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяны Навки, трехлетняя Надежда совершила свой первый полет с парашютом. Об этом публике сообщила сама звездная мама. Разумеется, спортсменка летала вместе с дочкой - и для знаменитости этот полет также стал дебютным.

Несмотря на мое бесстрашие, я впервые летала на парашюте. И, конечно, благодаря Надюше моя мечта осуществилась. Как сказала Надя: «Ой, мамочка, у меня сердце сейчас испугалось!» Но ощущения мы испытали волшебные, конечно!

эмоционально поделилась впечатлениями с поклонниками Татьяна Навка в личном Instagram, а также опубликовала серию фотоснимков полета с парашютом.

Поклонники Татьяны Навки восхитились бесстрашием спортсменки и ее маленькой дочери и оставили массу восторженных комментариев к публикации.

Напомним, Татьяна Навка — уже дважды мама: в браке с экс-возлюбленным Александром Жулиным в 2000 году родилась ее старшая дочь Александра. В 2014 году на свет появилась ее вторая дочь Надежда, отец девочки — муж фигуристки, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

К слову, недавно спортсменка сообщила, что ее маленькая дочь уже просит родить ей братика.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп