Дочь Татьяны Навки впервые вышла перед зрителями на лед

Малышке всего 3,5 года, но она уже уверенно стоит на коньках.

В своем интервью «Летидору» олимпийская чемпионка Татьяна Навка рассказала о том, как балансировать между работой и семьей, о родительских промахах в воспитании детей и о планах своей младшей дочери повторить успех Саши Плющенко в ледовом шоу.

Во многом как раз глядя на него (Сашу Плющенко – прим. ред.) я поняла, что Надю пора отдавать в фигурное катание. Выступать дочери, конечно, пока еще рановато, все-таки ей 3,5 года. Однако следующей зимой стартует мое новое шоу «Аленький цветочек», и, кто знает, быть может, Надя всерьез попросит в нем роль.

– сказала титулованная спортсменка.

Instagram@tatiana_navka

Многие поклонники звезды считают, что у малышки и без того очень плотный график: лепка, рисование, иностранные языки, музыка, чтение. Но звездная мама убеждена, что дисциплина – ключ к успеху:

Я придерживаюсь мнения, что детей надо с раннего возраста приучать к труду. Только тогда они вырастут неизбалованными и будут понимать, что ничего в этой жизни просто так не дается, что для достижения успеха нужно прикладывать усилия! Спорт идеально для этого подходит: он дисциплинирует, закаляет, учит преодолевать трудности.

Впрочем, им совершенно не нужно волноваться за Надю. Татьяна в интервью рассказала о том, что ее дочь занимается с огромным удовольствием и интересом. Кстати, сегодня Татьяна Навка продемонстрировала в «Инстаграме» результат стараний своей девочки. Надя впервые вышла на лед перед публикой в мамином шоу!

Полную версию интервью с Татьяной Навкой читайте ЗДЕСЬ.

Фото:inst@tatiana_navka

Семейный гороскоп