Татьяна Навка похвасталась растяжкой своей 65-летней мамы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Спортсменка восхищается родным человеком.

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка очень гордится своей мамой. Раиса Анатольевна решила не отставать от дочери и вместе с ней начала заниматься спортом на карантине. Фигуристка захотела похвастаться успехами родного человека. Мама Татьяны Навки смогла сесть на шпагат за небольшой промежуток времени. Раиса Анатольевна просто задалась целью и усиленно тренировалась. В Сети восхитились растяжкой 65-летней женщины.

От осинки не родятся апельсинки! 👆😁 Моя шикарная мама 😍😍😍 Период самоизоляции на пользу! Мама стала заниматься со мной в зале, говорит, что даже сама не верила, что снова так сможет, но как видите у неё всё получилось!!! 💪💪💪 А вы так сможете? 😉

— отметила Татьяна Навка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Супер, браво 👏», «Мамочка так похудела!!! Умничка!!!», «Это очень круто!!!», «Вот это да! 💪👍❣️❣️❣️маме - уважение! Круто!», «Вот это растяжка у мамы🔥. Я такой похвастаться не могу 😌», «Шикарно!!!», «Просто бомба!!! Великолепно!», «Обалдеть. Я в шоке 👏», «Ух ты, мамулечка умница👏👏👏👏👏 в шикарной форме🔥», «Вот это уровень☝🏽❤️», «Браво маме 🔥», «Какая чудесная грациозная мама! Шикарная!!!!👍🏻» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что спортсменка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от тренера по фигурному катанию Александра Жулина. В 2010 году звездные супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь с удовольствием проводит время с папой.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. 21 августа 2014 года спортсменка родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Фото, видео: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп