Татьяна Навка показала романтичные кадры с мужем-именинником

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Дмитрию Пескову исполнилось 53 года.

Татьяна Навка порадовала многочисленных поклонников, показав в персональном Instagram романтичные кадры с мужем-именинником. Дмитрию Пескову исполнилось 53 года.

Спасибо за то, что ты есть, за то, что ты моя любовь, моя опора, мой друг и за то, что у нас есть наша Надежда. С днем рождения, мой любимый!

— эмоционально подписала Татьяна Навка опубликованные фотографии.

Не осталась в стороне и бывшая жена Дмитрия Пескова. В личном блоге она опубликовала фотографию экс-супруга, датированную 1996 годом, и написала:

За 25 лет почти не изменился! С днем рождения!

Instagram @ekaterina_solotsinskaya

Напомним, Дмитрий Песков — многодетный звездный отец. В первом браке у мужчины в 1990 году родился сын Николай. Во втором браке у чиновника появилась на свет дочь Елизавета (1998) и два сына — Мика (2004) и Дени.

Нынешняя супруга чиновника, фигуристка Татьяна Навка, — дважды мама: в браке с экс-возлюбленным Александром Жулиным в 2000 году родилась ее старшая дочь Александра. В отношениях с Дмитрием Песковым в 2014 году на свет появилась ее вторая дочь Надежда. К слову, некоторое время назад 6-летняя дочь Пескова и Навки расплакалась от боли на тренировке:

Фото, видео: Instagram @tatiana_navka, Instagram @ekaterina_solotsinskaya

Семейный гороскоп