Татьяна Навка показала, как 6-летняя дочь кормит свою двоюродную сестру

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Надя с радостью заботится о малышке.

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка трепетно относится к семье. У спортсменки есть младшая сестра Наталья. Они очень дружны и помогают друг другу воспитывать детей. Татьяна Навка решила показать, как мило 6-летняя дочь кормит свою двоюродную сестру. Надя любит маленькую Дашу и с удовольствием о ней заботится. Татьяна и Наталья рады, что у девочек складываются теплые отношения.

Напомним, что спортсменка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь Александра с удовольствием проводит время с папой.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. А 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, которую назвали Надеждой. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Фото, видео: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп