15 сентября 2018 в 17:59

Татьяна Навка показала, как 4-летняя дочь учит китайский язык

Татьяна Навка похвасталась успехами младшей дочери.

В своих интервью Татьяна рассказывала, что их общая дочь с Дмитрием Песковым 4-летняя Надя растет настоящим полиглотом. Она с двух лет учит языки: помимо русского девочка знает английский и китайский. Первый девочка учит в детском саду, а второму Надю обучает няня-китаянка. В своем Instagram Навка опубликовала отрывок с урока, на котором дочь прилежно записывает за репетитором.

Ученье и труд все перетрут,

— подписала ролик Татьяна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Очень трудно! Молодец Надюша!»; «Молодец какая умничка. И родители тоже молодцы»; «Я восхищаюсь родителями и ребенком! Умнички!»; «Пыхтит, старается! Умничка!»; «Браво Татьяна! У вас невероятно талантливая девочка!»; «Умничка! Родители все правильно делают. Чем больше языков знаешь, тем богаче человек»; «Такая маленькая! Старается крошечка»; «Ребенок понимает что ему говорят на китайском! Слух шикарный у ребенка!», - оставляют комментарии фолловеры под видео.

Отметим, что Татьяна Навка активно развивает дочь в разных направлениях. Надя пошла по стопам мамы и начала заниматься фигурным катанием, также она любит и другие активные виды спорта, а кроме того, судя по Instagram Навки, девочка играет в нарды.

Напомним, что у супругов Татьяны Навки и Дмитрия Пескова на двоих шестеро детей от разных браков. Для пресс-секретаря президента этот брак стал третьим. У Навки от первого брака с тренером Александром Жулиным у нее подрастает 18-летняя дочь Александра.

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Семейный гороскоп