Татьяна Навка показала домашний снимок с маленькой дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: instagram/@tatiana_navka

Поклонники сравнили знаменитую спортсменку с Мадонной.

В личном фотоблоге талантливой фигуристки, олимпийской чемпионки и светской дивы Татьяны Навки появился новый теплый домашний фотоснимок. В кадре звездная мама, укутавшись в банный халат, держит на руках младшую дочку.

Баня, мама-папа, кукуруза 🌽,

— подписала фотографию знаменитость, добавив красноречивые хэштеги #счастьеесть, #всегда, #внутри.

Снимок восхитил поклонников спортсменки и собрал немало восторженных комментариев. Некоторые пользователи социальных сетей даже сравнили звезду с Мадонной: «Какие вы хорошие!Налюбоваться невозможно», «Таня просто очаровательная с доченькой! Мадонна с ребенком! Красавица, умница, и еще работаете творчески, и воспитанием маленькой дочки занимаетесь!», «Образ потрясающий! Сама нежность!», «Какие вы домашние и милые», «Классное фото. Как с картины Васнецова сошли».

Напомним, маленькая Надежда — дочь Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Супруги познакомились в 2010 году, а в 2015 официально оформили отношения. От брака с Александром Жулиным у спортсменки есть 16-летняя дочь Александра. У Пескова от первого брака есть 26-летний сын Николай. От второго брака у Дмитрия подрастают 19-летняя дочь Елизавета и два сына: 12-летний Мика и 8-летний Дени.

Фото: Instagram @tatiana_navka

Семейный гороскоп