Татьяна Навка опубликовала видео домашнего дня рождения своего пасынка

Знаменитость мечтает, чтобы у нее была дружная семья.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная фигуристка Татьяна Навка может похвастаться большой и дружной семьей. У спортсменки растут две дочери - старшая Александра и младшая Надежда. А у ее мужа Дмитрия Пескова, помимо общей с Татьяной дочери Нади есть еще четверо детей. И вчера, 1 апреля, свой 16-летний день рождения отметил Мика Песков. Мальчик отпраздновал эту дату в семье отца. Старшая сестра Мики Елизавета подарила ему необычный торт с семейными фото, а младшая Надя сделала для брата красивую открытку. Видео о том, как прошел домашний день рождения Мики, Татьяна Навка опубликовала в Instagram.

Сегодня у нашего брата, а их у нас целых три, Мики, день рождения, 1️⃣6️⃣ лет! ✨ Какое счастье, что у моей Надюши так много братьев и сестер! ☺️ Мы с мужем воспитываем в них любовь и уважение друг к другу, ценим семейные праздники и моменты, когда мы все вместе! 👨🏼‍💼👩🏼 👨👦🏼🧒🏼👧🏼👧🏼👼 💗 Я вижу, как они друг к другу тепло относятся, заботятся, переживают и любят. В этот день, как Лиза, так и Надя, постарались подарить брату подарок от души! 🎁

— рассказала фигуристка.

Татьяна Навка призналась, что мечтает увидеть, как Мика вырос настоящим мужчиной и стал опорой, поддержкой и защитой для сестер. «А еще я очень хочу, чтобы все наши дети, пусть и от разных родителей, ценили, уважали, поддерживали и любили друг друга всю свою жизнь! С днем рождения!🎊🎉Пусть все складывается у Мики так, как он об этом мечтает. Мика, будь здоров!!! 😊», - заключила фигуристка.

«Пусть все будут здоровы и счастливы❤», «Хорошие детки ❤️», «С именинником вашу чудесную семью 🎉🎉», «Какие же добрые видео....😍😍😍», «Поздравляем!!! Какие вы дружные!!!», «Мику с днем рождения!!! Хороший парень!!! Счастья!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, пресс-секретарь президента РФ — многодетный отец. От первого брака с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у Дмитрия Пескова есть взрослый сын Николай. Он родился в 1990 году. От второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой у политика есть дочь Лиза (1998 года рождения), а также сыновья Мика (2004) и Дени (2008).

А в 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой. У фигуристки уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. Но в 2010 году супруги развелись. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила дочь Надежду. Влюбленные поженились 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото, видео: Instagram@tatiana_navka