Татьяна Навка опубликовала теплое семейное фото с младшей дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Семья готовится к Новому году.

Татьяна Навка — заботливая мама двоих дочек. Девочкам олимпийская чемпионка посвящает много времени и иногда делится своими семейными буднями с поклонниками. Несколько часов назад фигуристка опубликовала фотографию, на которой она запечатлена без макияжа в компании 5-летней дочери Нади на фоне наряженной елки.

Instagram

Обожаем с Надюшей такое неспешное и вкусное время! Мы уже нарядили нашу Красавицу-елочку и теперь наслаждаемся праздничной атмосферой у нас дома под блинчики и чай из самовара! Вот такие вот русские вдохновения! Тем более, что уже декабрь на дворе, предновогодняя суета, и тем ценнее такие вот моменты домашнего уюта, которыми хочется насладиться полностью!

— рассказала Татьяна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, перед Новым годом у Нади наступили трудовые будни. В этом году девочка впервые принимает участие в шоу звездной мамы «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Девочка уже несколько лет занимается фигурным катанием и делает успехи в этом спорте.

Напомним, что фигуристка растит двух дочек от разных браков. Надя родилась от союза Татьяны и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, с которым спортсменка познакомилась в 2010 году. А от первого брака у Навки растет дочь Александра. Отцом девочки является бывший тренер Татьяны, чемпион мира в танцах на льду Александр Жулин.

Фото, видео: Instagram / @tatiana_navka

Семейный гороскоп