Татьяна Навка опубликовала свое детское фото на льду

Reload
1 / 7
Звезда с 5 лет занимается любимым видом спорта.

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка появилась на свет в Днепропетровске. Родители знаменитости были рады, что дочь в детстве заинтересовалась спортом. Раиса Анатольевна и инженер Александр Петрович отвели свою 5-летнюю девочку в секцию фигурного катания. Об этом сама просила маленькая Таня. Звезда рада, что мама и папа к ней прислушались. В личном блоге олимпийская чемпионка опубликовала свое детское фото с новогоднего выступления на льду.

Оказывается вчера был день фигурного катания🤷🏻‍♀️ Поздравляю всех кто имеет хоть какое-то отношение к этому невероятно красивому виду спорта!!! Какое же счастье, что мои родители услышали меня в мои 5 лет и поставили на коньки. 💯⛸️ Так что дорогие взрослые, прислушивайтесь к своим детям, чтобы не пропустить их выбор, который возможно станет делом всей жизни, как это случилось со мной) 👆🏼👆🏼👆🏼,

— написала знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Главная фигуристка страны!!! Лучшая🔥», «Такая милашка на этом фото🥰», «Очень красивый наряд, родом из беззаботного детства», «Богиня!!!!❤️🤗😘», «Вы невероятная 💓💓», «Прелесть 🤗», «❤️Боже, какая красота!!!👍🏻», «Снежинка😘», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что спортсменка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь Александра с удовольствием проводит время с папой.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. А 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. Фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Фото, видео: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп