Татьяна Навка объяснила, почему дочь не участвует в ее ледовом шоу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: instagram/@tatiana_navka

Фигуристка рассказала об увлечениях маленькой Надежды Песковой.

Младшая дочь талантливой фигуристки, олимпийской чемпионки и светской дивы Татьяны Навки растет активной девочкой: малышка занимается музыкой, гимнастикой, рисует, учится читать, а также весьма уверенно стоит на коньках.

Неудивительно, что СМИ то и дело спрашивают звездную маму, когда же общественность увидит маленькую Надежду Пескову в ледовом шоу. Однако фигуристка, оказывается, об этом пока не думает: по мнению Татьяны Навки, ее дочь еще слишком мала.

Сама постоянно тренируюсь, и она тоже рвется на лед. Будучи совсем маленькой, обожала, когда я брала ее на руки и каталась. Сейчас Надя сама уверенно стоит на коньках. Но в шоу в качестве участницы ей пока рановато – пусть подрастет, потом посмотрим,
  • рассказала звезда «СтарХиту» в преддверии премьеры ледового шоу «Руслан и Людмила», которое пройдет с 23 декабря по 7 января в московском ДС «Мегаспорт».

Напомним, трехлетняя Надежда — дочь Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Супруги познакомились в 2010 году, а в 2015 официально оформили брак. От союза с экс-супругом Александром Жулиным у спортсменки есть 17-летняя дочь Александра.

У Пескова от первого брака есть 26-летний сын Николай. От второго брака у Дмитрия подрастают 19-летняя дочь Елизавета и два сына: 12-летний Мика и 8-летний Дени.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп