23 августа 2018 в 12:14

Татьяна Лютаева призналась, что в детстве была гадким утенком

53-летняя актриса дала изданию «ОК!» интервью, в котором рассказала о том, как и почему она всегда побеждала обстоятельства.

Известная актриса театра и кино, режиссер Татьяна Лютаева никогда ничего не боялась: ни постоять за себя, ни переехать в другую страну, ни познакомиться, ни расстаться. Обо всем этом она поведала в новом интервью.

Оказывается, детство Татьяны было весьма насыщенным: она жила в Одессе, где окончила театральную школу, музыкальный класс, стала кандидатом в мастера спорта по прыжкам в высоту.

Доделывать дело до конца я научилась рано. При этом много пропускала в школе, прогуливала уроки

— признается артистка.

Татьяна Лютаева отметила, что все ее успехи — это заслуга родителей, которые держали ее в ежовых рукавицах.

У меня был характер как у мальчишки, дружила исключительно с пацанами,

— вспоминает Лютаева.

Кроме того, актриса рассказала, что в детстве была совершенно непривлекательной. «Я долго была гадким утенком — очень худая, с короткими волосами. Мама подстригала мои кудри, из-за того что я была жуткой собачницей и кошатницей. Родители не разрешали мне завести собаку, и как только я оставалась одна, то сразу всех уличных кошек и собак тащила в дом мыть и кормить».

Напомним, Татьяна Лютаева — мать актрисы Агнии Дитковските (Агния родилась в браке Татьяны с литовским поэтом-песенником Олегасом Дитковскис). Звездная бабушка проводит много времени с внуком Федором (сын Агнии Дитковските и Алексея Чадова — прим. ред.) и часто делится его фото на своей странице в Instagram.

Фото: Instagram @tanialyutaeva

Семейный гороскоп