Татьяна Лазарева показала, какие интерьерные картины ей подарила младшая дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники отметили талант 12-летней девочки.

Известная телеведущая, актриса, певица Татьяна Лазарева решила похвастаться картинами, которые нарисовала ее младшая дочь. Антонина растет творческим ребенком. И звездная мама старается помогать дочери развивать свои способности. В том числе телеведущая уже делает заказы у 12-летней Антонины. И девочка с радостью принимается за работу. На этот раз юная художница создала креативные интерьерные картины. Правда, звездная мама не сразу разобралась, как их нужно правильно повесить в доме.

Заказала одному начинающему художнику две интерьерные картины. Недорого обошлось, учитывая, что холсты покупала я сама в ближайшем китайском магазине🤫 Но вот беда — художник ушёл в школу, а как вешать правильно — я запуталась. А потом художник лёг спать, а мать-ехидна забыла уточнить. Дружок! Помоги горе-маме художника развесить картины правильно. А то художник утром высосет горе-маме ее горе-мозг. В общем, я вспомнила, конечно, какая задумка была у Антонины, но мне уже теперь интересно: а вы поняли, как правильно? Напишите, а лучше нарисуйте!😎

— с юмором призналась Татьяна Лазарева.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Первый вариант — интрига и продолжение! Картины замечательные — такой талант надо лелеять и поддерживать😍», «Я, как "гринпис", думаю, вариант номер два. Земля. Деревья. Люди», «Классные 👌🏻», «Мне арка больше нравится», «Гениально👍», «Мне кажется, надо перевернуть и получится солнышко с лучиками👏», «Все варианты хорошие! :) Художник — молодец!:)🌺», «А доча — умница!!! Очень крутая работа ❤️💐💐», «В любом случае гениально», — высказали свои предположения подписчики в Instagram.

Напомним, Татьяна Лазарева с 1998 года замужем за телеведущим Михаилом Шацем. В браке у них появились на свет дочери Софья и Антонина. От предыдущих отношений у Татьяны Лазаревой есть еще сын Степан.

Отметим, Михаил Шац редко делится семейными фото и видео в соцсетях. Но иногда делает исключения. Так, Михаил Шац порадовал поклонников видеороликом, где его старшая дочь поет под гитару. 20-летняя Софья исполнила хит группы «Отпетые мошенники» — «Люби меня». В Сети оценили вокальные данные девушки.

Кстати, 17 июля в семье известных телеведущих был двойной праздник. В этот день 20 лет назад Татьяна Лазарева и Михаил Шац стали мужем и женой. И сыну звезды Степану исполнилось 23 года. Супруги вместе отмечали двадцатую годовщину свадьбы.

Фото: Instagram @lazareva_tatka, @mikhailshats

Семейный гороскоп