Татьяна Буланова купила квартиру 25-летнему сыну

Артистка пояснила, что это была последняя воля ее матери.

49-летняя певица Татьяна Буланова приобрела для своего 25-летнего сына квартиру в ипотеку. По словам звезды, такова была последняя воля ее матери (женщина ушла из жизни в августе прошлого года).

iconmonstr-quote-5 (1)
Я взяла ипотеку и купила ему квартиру в строящемся доме, недалеко от себя. Это была последняя мамина воля – она откладывала деньги, хотела Сашке помочь с жильем,

пояснила Татьяна Буланова в интервью порталу Tele.ru.

При этом певица уточнила, что старается не опекать сыновей: «Родители никогда за нас не просили у тех, кто мог помочь. Я поступаю точно так же. Если сыновья будут рассчитывать на мамино покровительство, ничего сами не добьются», – сообщила артистка. По словам звездной мамы, ее старший сын окончил Торго­во-экономический университет по специальности «технология питания». Правда, работает молодой человек не по профессии: «Он бариста в крупной сети кофеен. Главное – счастлив!»

Татьяна Буланова отмечает, что ее отношения с сыновьями дружеские, «почти на равных». Звездная мама утверждает: она ни разу не сталкивалась с неуважением со стороны своих мальчиков. «Саше 19 марта исполнится 25 лет, уже взрослый человек, Никите 8 марта – 11, тоже не малыш. Они мне не грубят, не хамят и, замечаю, стараются не обидеть. И это в наших отношениях гораздо важнее, чем если бы парни просто боялись, что мама наорет или врежет», – пояснила свою позицию артистка.

Напомним, сын Александр родился в 1993 году в первом браке Татьяны Булановой со звукорежиссером и продюсером Николаем Тагриным. В 2007 году певица стала мамой во второй раз: на свет появился ее младший сын Никита. Мальчик родился во втором браке звезды с футболистом и тренером Владиславом Радимовым (в 2016 году артистка сообщила о расставании с экс-супругом).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...