Татьяна Арнтгольц поделилась редким фото с сестрой-близняшкой

Reload
1 / 7
Актрисы стараются как можно чаще встречаться.

Знаменитые сестры, звезды кино Татьяна и Ольга Арнтгольц появились на свет в Калининграде. Актрисы очень дружны и часто проводят время вместе. Татьяна Арнтгольц решила порадовать поклонников и опубликовала редкое фото с родным человеком. Артистка отметила, что наступило их любимое время года. 18 марта у сестер будет день рождения. Им исполнится по 39 лет. Кстати, Татьяна старше Ольги на 20 минут.

Наш с тобой месяц, любимая моя младшая @oarntgolts..))) и наше любимое время года!!! С весной!!!💐

— подписала снимок знаменитость.

«Самые лучшие актрисы!!! Обожаю вас ❤️❤️❤️❤️❤️Здоровья вам, девочки, и счастья😘», «Милые красоточки❤️ Талантливые очень❤️», «Красивые😍», «Невероятные ❤️», «Шикарные», «Весенние девочки», «Красавицы какие», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Татьяна Арнтгольц была замужем за Иваном Жидковым. В 2009 году у пары на свет появилась дочь. Ее назвали Марией. В 2018 году супруги сообщили о расставании. В 2020 году Татьяна Арнтгольц вновь вышла замуж. Звезда стала супругой актера Марка Богатырева.

А Ольга Арнтгольц — дважды мама. От Вахтанга Беридзе у нее подрастает дочь Анна. Девочка появилась на свет 1 октября 2013 года. Вместе с Дмитрием Петруней актриса растит сына. Аким родился 21 декабря 2016 года.

Звездный архив: как выглядели в детстве знаменитости и их близнецы-братья и сестры — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @tarntgoltsofficial

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп