Тата Бондарчук, Ксения Князева, Евгения Линович и другие звездные мамы отпраздновали Halloween с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Оксана Гнипова с дочерью Машей

Фото: пресс-служба / Артем Иванов

Знаменитости и их крохи посетили яркий праздник в Dream House в Барвихе.

Вчера, 28 октября, в Барвихе прошел красочный детский праздник Halloween. На территории торгового центра Dream House малышей развлекали мишка Винни и его верный друг ведьма Винифред, в атриуме были расположены различные игровые зоны, а кроме того, гостей мероприятия ждал увлекательный квест с конкурсами.

Дети радовались яркому аквагриму в стилистике праздника, собирали своими руками «жуткие» украшения из бус и конфет, вырезали «ужасный светильник Джека» из тыквы и самостоятельно лепили «устрашающие» сладости.

В завершение праздника состоялась церемония награждения за лучший костюм. Кроме того, гостей мероприятия ждали многочисленные подарки от спонсоров и организаторов.

пресс-служба / Артем Иванов

На мероприятии присутствовали многие отечественные звезды и их малыши. Среди гостей праздника были Тата Бондарчук с малышками Маргаритой и Верой, Арзу Алиева (дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева) с сыном Айдыном, Ксения Князева с дочками Алисой и Василисой, Евгения Линович с дочерью Агатой, Ирина Чайковская с заметно подросшими Илоной и Эллой, Мария Перлич с сыном Марком, Карина Варивода с дочерью Надеждой, Марина Долидзе с дочерью Соней и многие другие.

пресс-служба / Артем Иванов

Фото: пресс-служба / Артем Иванов

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп