Тарзан написал картину — портрет своей тещи

Наташа Королева похвасталась талантом мужа.
Наташа Королева похвасталась талантом мужа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

51-летний Сергей Глушко, известный под сценическим псевдонимом Тарзан, не только отлично танцует, но, как выяснилось, не менее талантливо рисует. Наташа Королева засняла момент, как ее супруг писал маслом портрет тещи. В качестве образца Сергей взял фотографию Людмилы Порывай из яркой съемки, на которую она решилась с подачи дочери.

После этого Наташа показала финальный результат творчества мужа. Певица не стала скрывать, что она в восторге от таланта Сергея.

Портрет тещи от зятя! О том что мой муж Тарзан круто рисует я только слышала от его друзей и родителей, но никогда не видела! И вот через 20 лет совместной жизни я воочию убедилась! И это действительно очень круто! Думаю стоит открывать мастерскую и принимать заказы!

— поделилась Наташа.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Пользователи отметили, что им очень понравился итоговый результат, а некоторые пошутили, что за Глушко рисовал известный художник Никас Сафронов.



Отметим, что сейчас в семье Наташи и Сергея царит гармония. А в прошлом году они оказались на грани развода после того, как вскрылась информация об изменах танцора.

Instagram

Ранее мы писали о 17 классных играх для развития у ребенка художественного, музыкального и артистического таланта.

_Фото: Instagram / @korolevastar, @tarzan_official_

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!