12 декабря 2016 в 15:19

Тарасов вместо Бузовой взял на курорт маму, сестру и племянников

Футболист продолжает интриговать интернет-пользователей.

Журналистам удалось узнать, что Дмитрий Тарасов решил полететь на Мальдивы в компании родных. Футболист взял с собой маму, сестру и племянников. Именно эту компанию и удалось журналистам Life.ru застать в столичном аэропорту Шереметьево.

Таким образом, вопрос, который интересовал многих интернет-пользователей, оказался закрыт. В тур, который футболист приобрел, чтобы отдохнуть вместе с женой Ольгой Бузовой, полетела не новая пассия Тарасова, а его близкие.

Правда, футболист уже снова успел запутать общественность. На своей странице в социальной сети Instagram он выложил солнечную фотографию, подписав: «В Турции кайф». Подписчики в комментариях тут же начали выяснять, где отдыхает футболист. Так, многие заметили, что температура воздуха в Турции, а главное, воды, не позволяет в декабре комфортно отдыхать. Поэтому вполне возможно, что Дмитрий Тарасов решил просто подшутить над теми, кому в последнее время интересны все подробности его личной жизни.

В Турции кайф🙌🏻 #отдых#релакс

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Заметим, что Дмитрий Тарасов очень хорошо общается со своими племянниками. Так, в своем Instagram он периодически делится радостными фотографиями о том, как ему удается весело провести время с детьми и семьей.

Напомним, у футболиста от первого брака растет 7-летняя дочь Ангелина-Анна. Он любит девочку и не забывает проводить с ней время. А недавно он даже сопроводил совместную с ней фотографию в Instagram трогательными стихами.

Фото: Instagram / tarasov23

Семейный гороскоп