Таня Терешина удивила необычным выбором новогоднего костюма для дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В образе девочка неузнаваема.

Таня Терешина поделилась с поклонниками забавным фото своей дочери Арис. Девочка отправилась на новогоднюю костюмированную елку в костюме Джонни Деппа из фильма «Пираты Карибского моря». К созданию костюма подошли со всей ответственностью: у Арис появились бородка и подведенные глаза, а также присутствуют все детали имиджа Джека Воробья: косички и дреды с украшениями и небольшой клинок.

Пока я на Новогоднем бранче для беременяшек, моя дочь пошла с папой на Елку в одну из своих школ развития. Мне шлют фотки, а я сижу и ржу. Это надо было мне родить такого Джонни Деппика «в юбке». Вот это маскировка! Так сразу и не узнать,

— подписала фото Таня.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Это божественно»; «Копия папы»; «100% попадание»; «Артистка! С такой доченькой не соскучишься»; «Окружающие, наверное, думают, что это мальчик. Но мы то знаем, кто этот красавчик»; «Красивый Воробей!»; «Очень реалистично», — оставляют комментарии подписчики Тани.

Напомним, дочь Арис певица родила от телеведущего Славы Никитина. В конце декабря девочке исполнится пять лет. С ее отцом Таня Терешина рассталась три года назад. В настоящий момент певица замужем за 23-летним бизнесменом Олегом Курбатовым, от которого она ждет ребенка. Малыш должен появиться уже в ближайшие недели.

Напомним, в сентябре певица сообщила поклонникам, что она ждет сына. А также Таня не стала скрывать и имени будущего малыша. Звездная мама решила назвать мальчика Арсением.

Фото: Instagram / @tanya_tereshina

Семейный гороскоп