20:33, 14 июня 2021
1 мин.

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки искупался в бассейне с 7-месячной дочерью

Это купание стало первым для малышки

53-летний итальянец с удовольствием проводит время со своей девочкой Блу Иерусалимой. Джанлука открывает малышке мир и впервые знакомит со многими вещами. Так, сейчас «танцующий миллионер» показал, как ребенок впервые искупался в бассейне. Компанию девочке, разумеется, составил звездный отец. Подробности читайте в нашей новости.

Девочка с интересом знакомилась с водой. Она трогала ее крохотными руками, а когда брызги попадали в рот, совсем не боялась. Звездный отец крепко держал свою малышку и следил, чтобы ничего не испортило первое знакомство девочки с бассейном.

Твой первый контакт с бассейном еще раз показал мне, что ты как и твой папа. Я люблю тебя с каждым днем все больше, моя маленькая принцесса,

— обратился к девочке бизнесмен.

В комментариях пользователи умилились семейному видео Вакки и отметили, что он прекрасный отец.

Напомним, что мама девочки — 26-летняя Шэрон Фонсека. По словам Джанлуки, его совсем не смущает их разница в возрасте, так как он чувствует себя намного моложе цифр в паспорте.

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки искупался в бассейне с 7-месячной дочерью

Instagram

К слову, незадолго до рождения дочери Вакки сделал предложение избраннице. Но официально свои отношения они пока не оформили. Роман пары стал для многих неожиданностью, ведь Джанлуки известен своей любовью к девушкам. Однако с Шэрон его как будто подменили.

Ранее мы писали о пяти главных опасностях, которые подстерегают в бассейне.

Фото: Instagram / @gianlucavacchi

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети