Тамара Гвердцители рассказала о своем 33-летнем сыне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Фото: Starface.ru
Артистка не жалеет, что наследник не связал жизнь с музыкой.

Знаменитая певица Тамара Гвердцители вырастила единственного сына. Сандро появился на свет в первом браке знаменитости с режиссером Георгием Кахабришвили. Сейчас мужчине уже 33 года. Он серьезно относится к своему образованию. После учебы в Америке сын певицы поступил в университет искусств в Лондоне. И хотя у Сандро, по словам звездной мамы, хорошие слух и голос, карьеру артиста он не выбрал.

Мой сын – историк. Сейчас завершает учебу, скоро начнет работать. Он может читать лекции. Кроме того, пишет книгу и научные труды. Сандро – человек научного склада ума, очень образованный, грамотный, эрудированный. Он знает грузинский и русский языки, но лучше всего говорит по-английски,

— рассказала знаменитость изданию «Дни.ру».

Певица счастлива, что у сына все хорошо складывается. Она никогда не настаивала на творческой карьере Сандро. Звезда рада, что он занимается любимым делом. К слову, сын певицы еще не женат. Тамара Гвердцители не торопит Сандро к созданию семьи. Хотя признается, что уже давно морально готова стать бабушкой.

Напомним, артистка трижды была замужем. С третьим супругом кардиохирургом доктором медицинских наук Сергеем Амбатьело звезда развелась еще в декабре 2005 года.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп