15 декабря 2021 в 21:15
1 мин.

«Талантливый как мама»: 8-летний сын Шакиры сыграл на фортепьяно

Звезда гордится успехами наследника
Известная певица, танцовщица, продюсер Шакира и ее возлюбленный футболист Жерар Пике воспитывают двоих сыновей. Супруги редко показывают детей, но иногда все же делают исключения. На этот раз звездная мама решила похвастаться музыкальными способностями старшего наследника. 8-летний Милан сыграл на фортепьяно. Мальчик был очень сосредоточен. Поклонники восхитились сыном Шакиры.

Многие отметили, что у знаменитости растет талантливый сын, которого стоит и дальше развивать в музыкальном направлении.

«Талантливый как мама», «Милан такой прекрасный», «Вау, какой молодец», «А как он вырос», «Очень талантливый мальчик», «Весь в маму», «О Боже, Милан», «Чудесный ребенок», «Он восхитителен», «Какой молодец, браво», «Копия своей мамочки», «Одаренный ребенок, пусть и дальше занимается музыкой», «Какой же он красавчик», «Чудесный мальчик», «Талантливый как и его замечательная мама», «Вау, вот это успехи», «В талантливой семье растет, молодец, Милан», «Как старается, умничка. Мамин сынок», «Молодец, Милан. Успехов», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, футболист Жерар Пике и певица Шакира познакомились в 2010 году. Позже пара официально подтвердила слухи о романе. В 2012 году стало известно, что Шакира и Жерар Пике ждут первенца. Сын Милан родился у звезд 22 января 2013 года. А 29 января 2015 года на свет появился второй ребенок пары — малыш Саша. Шакира и Жерар Пике по-прежнему не женаты. Поклонники все ждут, когда состоится свадьба.

Почему родители по-разному любят своих детей и к чему это приводит — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @shakira, @3gerardpique

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети