«Такие моменты сближают»: Ксения Бородина отдыхает с дочками в отеле в центре Москвы

Звездная мама объяснила, зачем это делает
Популярная телеведущая уверена: для семейного отдыха с малышами необязательно покидать страну и можно даже не выезжать из города. Например, сама она на выходных решила отдохнуть в отеле в самом центре столицы. Бородина уверена: такая смена обстановки — на пользу ее отношениям с детьми. Правда, бдительные поклонники тут же поинтересовались, почему знаменитость отдыхает без супруга — и где вообще в последнее время Курбан Омаров.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

«Такие моменты нас с девочками сближают еще больше, — сообщила Ксения, показав фото из отеля. —Иногда полезно сменить обстановку, собрать маленький чемоданчик и поселиться в отеле в центре Москвы. Именно тут прикольно оставаться с детками, тут рядом детские площадки, развлекательные центры, речные прогулки, выставочные центры. После прогулки, можно пойти в СПА» .

Публика встрепенулась: «Давно не было совместных фото с мужем», «А где муж?», «Переживаю за вас очень, чувствую, что у вас пауза», «Скоро сообщат о разводе... Тихо, мирно», «Сбежала от благоверного», — обсуждают в Сети.

Напомним, Ксения Бородина замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. На двоих у пары трое детей. Дочь Теона — общая дочь Ксении и ее мужа — родилась в 2015 году. Старшая дочь Бородиной — Маруся — появилась на свет в 2009 году, папа девочки — бывший супруг Ксении, бизнесмен Юрий Будагов. У Курбана Омарова от прошлых отношений растет сын Омар.

К слову, недавно Ксения Бородина вышла в свет с дочками, нарядившись в стиле фэмили-лук. А чуть ранее Ксения Бородина и ее старшая дочь сняли трендовый ролик в TikTok.

Фото: Instagram @borodylia

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!