25 октября 2021 в 14:10
2 мин.

«Такие молоденькие»: дочь Екатерины Стриженовой показала архивное фото родителей

Супруги отмечают 34-ю годовщину свадьбы
Известная телеведущая Екатерина Стриженова и ее муж режиссер Александр Стриженов — яркий пример того, что ранний брак может быть счастливым и долгим. В 1987 году пара поженилась и обвенчалась. На тот момент Екатерине и Александру, которые познакомились на съемках фильма «Лидер», было 19 и 18 лет соответственно. За время отношений у супругов родились две дочери — Анастасия (девушке 33 года) и Александра (младшей наследнице Стриженовых в декабре исполнится 21 год).

По случаю годовщины свадьбы Екатерины и Александра Стриженовых в «Инстаграме» их старшей дочери появилось трогательное поздравление, которое Анастасия сопроводила архивным кадром мамы и папы.

«34 года вместе. всегда вместе. научили меня самому главному - любить. ♥️»,

— подписала снимок Анастасия.

«❤️какие милые!», «Молодцы! сохранили семью. Не думаю что было все безоблачно...это жизнь.красавцы !с годами красота созрела и стала еще прекраснее! У счастливых родителей счастливые дети!», «Приятно и радостно,что есть такие супружеские пары!!!! Ещё очень долгих лет жизни желаю!!!!!», «Вы очень красивая семья. Катя вы пример для подражания, очень Вас люблю», «Такие молоденькие», «Это космос просто!😍❤️🙏🏼», — комментировали фотографию поклонники звездной пары.

Екатерина Стриженова по случаю годовщины собственной свадьбы так же разместила в своем аккаунте архивный кадр с любимым мужем.

«Дошли до нового рубежа -34 года в браке …идём дальше…»,

— написала ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале.

К слову, старшая дочь супругов Стриженовых тоже в довольно раннем возрасте вышла замуж — в 25 лет. В 2018 году Анастасия подарила мужу Петру сына, которого назвали в честь отца. Влюбленные живут в основном в США. Но периодически они гостят у родственников в России.

О звездных парах, которые успешно пережили крупные кризисы, читайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@strizhenovae, Legion-media.ru, Starface.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети