03 декабря 2021 в 12:50
1 мин.

«Такая красивая»: старшая дочь Басты отмечает день рождения

Супруга артиста показала именинницу
Рэпер, продюсер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, вместе с женой Еленой воспитывает двоих детей. Сегодня, 3 декабря, их старшей дочери исполнилось 12 лет. Мария не любит фотографироваться и не разрешает маме публиковать свои снимки. Однако Елена все же договорилась с именинницей и показала повзрослевшую красавицу. Кстати, жена Басты рассказывала, что муж не присутствовал на родах. Он был на гастролях. С Еленой в роддом поехала подруга.

12 лет🎉

— лаконично написала мама девочки.

«Такая красииивая, с днем рождения!!💔», «❤️Лапочка», «Машуля с днём рождения, ангел 💗», «Красотка», «С Днём Рождения, Мари 😍😍😍🥳🥳🥳Красавица! Пусть будет здорова и счастлива ❤️», «С днём Рождения замечательную Машулю! Пусть все мечты сбываются и все дороги всегда будут открыты 🎂», «Какая красивая девочка! С Днём Рождения!🌹🌹🌹», «С днём рождения вашего ангела», «Елена и Василий в одном лице 😍так красиво получилось 🔥с днем рождения ❤️», «С Днём Рождения, принцесса! Родители, с Праздником Вас! С именинницей! Радуйтесь каждому дню», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Баста женат на своей возлюбленной Елене Пинской. Они официально зарегистрировали отношения 11 июня 2009 года. А 3 декабря 2009 года супруги впервые стали родителями. У них появилась на свет дочь. Девочку назвали Марией. 21 января 2013 года в семье вновь произошло пополнение. Елена Пинская-Вакуленко подарила мужу еще одну дочь. Девочку назвали Василисой.

9 книг, которые научат ребенка помогать и сопереживать — ознакомьтесь со списком в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @elena_pinskayavakulenko, @bastaakanoggano

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети