«Так возмужал»: сыну Тутты Ларсен исполнилось 16 лет

Звезда посвятила имениннику трогательное поздравление.
Звезда посвятила имениннику трогательное поздравление.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная теле- и радиоведущая Тутта Ларсен — многодетная мама. Старшему сыну знаменитости исполнилось 16 лет. Звезда опубликовала в личном блоге фото с Лукой и посвятила имениннику трогательное поздравление. Тутта Ларсен гордится своим первенцем.

20.05.2005 в 20.05 в пятницу моя жизнь изменилась раз и навсегда. Я стала мамой Луки. За эти 16 лет мой старший сын сделал меня другим человеком. Гораздо более чутким, честным, сильным и умным, чем я была. И продолжает меня менять к лучшему. Я расту вместе с ним. Быть мамой — это лучшие в мире курсы личностного роста, а быть мамой Луки — отдельная привилегия,

— призналась звезда.

«Он не пропустит ни одного твоего косяка, не поведется ни на одну манипуляцию, не позволит солгать, а на любое насилие ответит таким бумерангом, что мало не покажется. Честный, чистый, бескомпромиссный мой мальчик. Я ещё не совсем умею любить безусловно, но благодаря тебе я уже на полпути. Будь счастлив, я рядом», — написала телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Так возмужал», «Молодая мама взрослого сына❤️ вы прекрасны», «С Днём рождения Вашего красавчика!!!❤️🔥😍», «Прекрасный юноша! Пусть будет счастлив и любим», «😍Какие проникновенные материнские слова! С днём рождения первенца❤️», «Лука просто МегаКрасавчик😍😍😍С Днём Рождения 🎈», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, биологический отец Луки — журналист и писатель Захар Артемьев. Муж Тутты Ларсен Валерий Колосков давно усыновил мальчика. В 2010 году у пары родилась дочь. Девочку назвали Марфой. А в 2015 году в семье произошло пополнение. Звезда родила еще одного сына. Мальчику дали имя Иван.

Если подросток вам хамит — радуйтесь, все идет по плану: колонка психолога и многодетной мамы. Читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @larsentut