«Так с кем из них ты встречаешься?»: возлюбленную Дольфа Лундгрена не отличили от его дочерей

Reload
1 / 7
63-летний актер влюблен в 24-летнюю Эмму Крокдал.

Молодую возлюбленную известного актера Дольфа Лундгрена поклонники не отличили от его дочерей. 63-летний мужчина влюблен в 24-летнюю Эмму Крокдал (девушка — фитнес-инструктор) — и, судя по многочисленным фото и видео в персональных Instagram-блогах, пара счастлива друг с другом. Что не мешает пользователям соцсетей оставлять ироничные комментарии, связанные с большой разницей в возрасте.

Не стала исключением и очередная публикация на странице Лундгрена. Актер сводил в японский ресторан возлюбленную и дочерей — и продемонстрировал совместное фото, написав:

Наслаждаюсь отличными суши и потрясающей атмосферой в Беверли-Хиллз. Ах да, и компания тоже была неплохой.

«Так с кем из них ты встречаешься?» — поспешили отреагировать подписчики мужчины. «Дольф выглядит самым хорошеньким из всех», «Красивые дочери», «Невеста и старшая дочь — копии», «Позвать троих дочерей на ужин... Это так мило», «3 милых дочери», — упражняется в остроумии аудитория соцсетей.

Напомним, Дольф Лундгрен — дважды отец. Ранее актер был женат на Анетт Квиберг — дизайнере ювелирных украшений. У пары родились две дочери: в 1996 году на свет появилась Ида, в 2001 — Грета. В 2011 году Лундгрен и Квиберг объявили о разводе, отметив, что уже некоторое время живут раздельно.

В июне 2020 года молодая возлюбленная актера публично продемонстрировала помолвочное кольцо. А в декабре 2020 года западные СМИ сообщили, что Дольф Лундгрен тайно женился на Эмме Крокдал.

Фото: Instagram @dolphlundgren

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп