Сыну телеведущего Александра Гордона исполнилось 6 лет

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Экс-жена журналиста показала подросшего именинника.

Нозанин Абдулвасиева воспитывает двоих детей от известного телеведущего Первого канала Александра Гордона. Сегодня, 27 октября, у их старшего сына день рождения. Мальчику, которого назвали в честь отца, исполнилось 6 лет. Нозанин Абдулвасиева счастлива, что у нее растет прекрасный мальчик. В личном блоге экс-жена телеведущего показала своего дорогого именинника.

Чужие дети растут быстро, а свои - ещё быстрее. Привет 6 лет совместной жизни,

— написала Нозанин Абдулвасиева.

«С днём рождения Сан Саныча! 🎉 :) И конечно с первенцем вас, Ноза🌹🌹🌹», «Классный скорпиончик! Поздравляем!!! 👏🔥👍», «Поздравляем Саню 🎈С днём рождения! Ура!🎉❤️», «С Днём Рождения!!!!💐👏🏻🤗🎂 Главное, пусть будет здоровым и счастливым!😘», «Поздравляю, желаю ему крепкого здоровья 😘🙏❤️», «Поздравляю!!! Пусть будет здоровым и самым счастливым! 🥳», «С Днём Рождения!! Здоровья ему крепкого, звезду удачи на его пути!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Александр Гордон развелся со своей молодой супругой. Нозанин Абдулвасиева подала заявление в суд еще в июне. И через месяц их брак был официально расторгнут.

Напомним, девушка была четвертой женой Александра Гордона. В Сети часто осуждали пару за большую разницу в возрасте. Многие не верили, что их брак долго продержится. Телеведущий старше своей экс-супруги на 30 лет. К слову, Нозанин Абдулвасиева подарила Александру Гордону двоих сыновей. В октябре 2014 года появился на свет мальчик, которого назвали в честь папы, а в 2017-м — малыш Федор.

К слову, от первого брака с Марией Вердниковой у Александра Гордона есть дочь. Анна родилась в 1988 году. Через 8 лет супруги развелись. В отношениях с журналисткой Еленой Пашковой у телеведущего появилась на свет еще одна дочь. Александра родилась в мае 2012 года. И уже в 2014 году Нозанин Абдулвасиева стала женой телеведущего. Они состояли в браке 6 лет.

Фото, видео: Instagram @nozaah

Семейный гороскоп