24 сентября 2021 в 09:50
1 мин.

Сыну Сергея Безрукова исполнилось 2 месяца

Малыш уже хорошо подрос
Уже больше пяти лет народный артист России Сергей Безруков счастлив в браке с режиссером Анной Матисон. За время отношений у супругов родились трое наследников. В 2016 году на свет появилась Мария. Через два года Анна порадовала Сергея рождением сына Степана. А в июле 2021 года 38-летняя режиссер картин «Млечный путь», «После тебя» стала мамой в третий раз, родив сына Василия.

47-летний Сергея Безруков наслаждается своим отцовством. Несмотря на более чем плотный рабочий график, художественный руководитель Московского губернского театра, старается максимум времени проводить своими своими наследниками.

Сбор урожая, поход в театр, поездка на гастроли, да и просто домашние игры — как отмечают поклонники звездной семьи, лучшего отца, чем Сергей Безруков, представить себе сложно.

Звездный папа никогда не пропускает праздники детей и всегда поздравляет их в своем «Инстаграме». Сергей Витальевич опубликовал совместный кадр с младшим сыном, рассказал фанатам о маленькой семейной дате — Василию исполнилось два месяца.

«Васе уже два месяца!!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Растём дальше!!!!💪💪💪💪💪💪»,

— подписал эти нежные фотографии народный артист России.

Поклонники живо отреагировали на публикацию и от души поздравили малыша: «Супер папа 👍👍👍 и классный Малыш 👌👌👌», «Как мило! Это счастье! Здоровья, благополучия и всего наилучшего❤️🤗🍎🍑🍒», «Здорово🥰🥰🥰 ростите ростите 😃🤗👍❤️», «Здоровья и счастья🤗🤗🤗 и большим, и маленьким😍😍😍», «Здоровья малышу и родителям!!!🙏🏻 Радостных дней и спокойных ночей!!!✨», «Господи. Как быстро летит время! Василек, не спеши, успеешь все❤️❤️❤️», «Папа🔥🔥❤️❤️❤️❤️ КРАСАВЧИК🔥🔥», «Васенька,будь здоров,расти большой и талантливый😀».

К слову, звездная семья планирует расширение семьи. В одном из интервью артист рассказал, что они с женой планируют усыновить малыша, когда их младшему сыну исполнится годик.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Starface.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети