12:40, 25 октября 2021
1 мин.

Сыну Риз Уизерспун и Райана Филиппа исполнилось 18 лет

Экс-супруги воссоединились ради такого события
За 9 лет брака с голливудским актером Райаном Филлиппом звезда фильма «Блондинка в законе» родила двух наследников — осенью 1999 года на свет появилась Ава Элизабет, а спустя 4 года актриса родила сына Дикона. Несмотря на развод и рождение сына Теннеси от агента Джима Тота, Риз Уизерспун и Райан Филипп приятельствуют и делают все чтобы их дети росли счастливыми людьми. Ава и Дикон довольно часто проводят время со своим отцом.

18-летие Дикона в этом смысле не стало исключением. Оскароносная актриса опубликовала в своем «Инстаграме» серию кадров со старшим сыном (в том числе, архивные снимки). Уизерспун призналась, что даже не заметила, как быстро ее мальчик повзрослел — еще вчера от торговал карточками Покемонов, перепевал песни Бруно Марса и играл в ниндзя во дворе, а сегодня он уже сочиняет собственную музыку, готовит стейки для всей семьи.

«Мое сердце разрывается от гордости за молодого человека, которым он становится. С 18-летием, Дьякон! Я люблю тебя до луны, вокруг солнца и всех звезд ✨ 🥺 ❤️ 🎂»,

— написала актриса.

Ее экс-супруг оказался не менее красноречивым. Он разместил в «Инстаграме» фото с именинником и своей бывшей женой.

«С 18-летием нашего великолепного, умного, талантливого и заботливого сына. Ты - истинный свет в этом мире, и тебя так любят все, кто тебя знает. Нам повезло быть твоими мамой и папой. Люблю тебя… (Я бы сказал, что мы неплохо справились @reesewitherspoon)»,

— отметил артист.

Читайте также

На публикацию живо отреагировала Риз, подчеркнув, что она очень гордиться их общим сыном. Комментарий актрисы лайкнули свыше 6500 человек.

К слову, в прошлом месяце 22 года исполнилось дочери Риз и Райана. Поклонники уверены, что Ава — копия своей мамы.

Фото: Instagram@ryanphillippe, Instagram@reesewitherspoon

Новости партнеров
Интересное в сети