02 сентября 2021 в 16:18
2 мин.

Сыну гимнаста Алексея Немова исполнился 21 год

Спортсмен трогательно поздравил первенца
Знаменитый российский гимнаст, олимпийский чемпион Алексей Немов решил поделиться с поклонниками своей радостью. Старший сын спортсмена отмечает день рождения. Наследник гимнаста появился на свет в разгар Олимпийских игр в Сиднее. Мальчика назвали в честь отца. Алексей не пошел по стопам звездного папы, и титулованный спортсмен совсем не расстраивается по этому поводу. Он гордится талантливым первенцем.

Выступая на Олимпиаде в Сиднее, я был абсолютно спокоен и счастлив. Потому что главное событие моей жизни уже произошло двумя неделя раньше. У меня родился сын — Алексей-младший. Пусть он не стал гимнастом, не стал спортсменом, продолжателем «гимнастической династии Немовых». Для меня это никогда не было главным. Я всегда хотел, чтобы он вырос честным, добрым, отзывчивым и счастливым человеком,

— поделился Алексей Немов.

«И сегодня, когда ему исполняется 21 год, я вижу, что он именно такой. А что до спортивной династии? То можно сказать, и она в чем-то сбылась. Ведь Леша участвовал в самых первых шоу #легендыспорта а сейчас, уже третий год, помогает нам своими креативными идеями, участвует в разработке концепции и сценария, пишет стихи и озвучивает ролики. Спасибо тебе, сын! С днем рождения! Я точно знаю, что у тебя в жизни все получится!!!» — трогательно написал олимпийский чемпион.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, в детстве Алексей Немов-младший занимался спортивной гимнастикой. Отец хотел, чтобы сын попробовал себя в этом виде спорта, но никогда не настаивал на профессиональной карьере. Четырехкратный олимпийский чемпион был уверен, что первенец с его внутренним стержнем и характером сможет достичь успеха в любом деле. Однако позже Алексей решил стать журналистом. Отец поддержал его. Спортсмен считает своей главной задачей — помогать детям развиваться.

Напомним, с 2000 года Алексей Немов женат на своей возлюбленной Галине. В 2000 году они впервые стали родителями. У них родился сын Алексей. А спустя 9 лет в семье вновь произошло пополнение. У звездной пары появился на свет мальчик Дмитрий.

10 мифов о спортивной гимнастике: разоблачает легендарный чемпион Алексей Немов — читайте на «Летидоре».

Фото: Starface.ru, Instagram @alexey_nemov, @nemova07

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети