09 марта, 16:35
1 мин.

Сыну Эмили Ратаковски исполнился один год

Знаменитость наслаждается материнством
Известная модель, актриса Эмили Ратаковски растит маленького сына. 8 марта малыш Сильвестр Аполло отметил свой первый день рождения. Звезда показала в личном блоге дорогого именинника. Эмили Ратаковски счастлива, что стала мамой прекрасного мальчика. Модель не скрывает своего сына. Она с радостью делится моментами из жизни ребенка. Поклонники отмечают, что у звезды растет очень красивый малыш.

Знаменитая мама устроила имениннику домашний праздник.

Читайте также

Напомним, модель в феврале 2018-го тайно вышла замуж за актера и продюсера Себатьяна Бир-Маккларда. Это событие стало сюрпризом для поклонников знаменитости. Для торжества Эмили Ратаковски выбрала не традиционное белое платье, а брючный костюм. Фотосессию с мужем звезда устроила на крыше. Эмили Ратаковски счастлива, что ей удалось создать прекрасную семью. Кстати, Себастьян Бир-Макклард присутствовал на родах супруги. Он поддерживал любимую женщину. И с радостью взял сына на руки.

К слову, поклонники восхищаются, как быстро модели удалось восстановиться после родов. Эмили Ратаковски с удовольствием демонстрирует свою фигуру.

Чисто, аккуратно и по размеру: маленькие хитрости по уходу за детской одеждой — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@emrata

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети