10:00, 18 июня 2021
2 мин.

Сыну Децла исполнилось 16 лет

Артист скончался в 2019-м
Децл (Кирилл Толмацкий) в 2005 году единственный раз стал отцом. На свет появился его Антоний. Мальчик родился в союзе артиста и его возлюбленной Юлии Киселевой. После внезапной смерти отца сын остался жить с мамой. 17 июня он отметил свое 16-летие. Подробности читайте в нашей новости.

Антоний в последнее время стал все чаще делиться личными фотографиями в своем Instagram, на который подписано более семи тысяч человек. По случаю своего праздника он разметил кадр, на котором позировал около стены.

Сыну Децла исполнилось 16 лет

Instagram

Получается я перешел на 16 уровень. Дальше больше! Всем спасибо за поздравления, увидимся с экранов всей страны уже совсем скоро!

— написал Антоний.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Читайте также

Отметим, что недавно сын Децла решил пойти по его стопам и начал заниматься музыкой.

«Всех благ тебе! Сколько позитивных мыслей в твой адрес, быть самому светлому в твоей жизни! Мамочку поцелуй, это и ее день тоже», «Удачи в творчестве», «С днем рождения», — написали люди.



Бабушка Антония, Ирина Толмацкая, не осталась в стороне от праздника внука. Она разместила архивный снимок, на котором мальчик запечатлен с отцом.

Сыну Децла исполнилось 16 лет

Instagram

С днем рождения, Антоний! У тебя был самый лучший папа и он всегда рядом! Очень хочу чтобы ты был счастлив,

— написала Ирина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, что после смерти сына Ирина Толмацкая жаловалась на то, что Юлия не дает ей видеться с внуком и якобы настраивает Антония против нее. Сейчас же, судя по тому, что именинник разблокировал бабушку, в отношениях наступила оттепель.

Напомним, что Децл умер после концерта в Ижевске. Согласно официальной информации, артист скончался в результате острой сердечной недостаточности. Ему было 35 лет.

Сыну Децла исполнилось 16 лет

Instagram

А вот здесь можно посмотреть 20 смешных фото, на которых сыновья копируют своих пап.

Фото: Instagram / @mercury_anthony_ioann, @irinatolmatskaya

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети