Сыновья Марии Кожевниковой поработали моделями

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Актриса показала, как мальчиков готовили к фотосессии.

Актриса, экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова — многодетная мама. Вместе с мужем Евгением Васильевым она растит троих сыновей. Их старшему ребенку Ивану 6 лет, среднему Максиму 5 лет, а младшему Василию 3 года. Мальчики периодически участвуют с мамой в фотосессиях. А сегодня Ваня и Максим работали моделями, представляя новую коллекцию детской одежды. Мария Кожевникова поделилась видео, как старших сыновей готовили к съемкам.

А еще актриса показала, какой стильный образ подобрали Ивану. «Красавец!❤️», «Модник», «Ух ты, какой стиляга🙈🥰😘», «Маша, очень красивый сынок. Ваня-ваш муж в миниатюре! Просто копия», «Модный приговор отдыхает 👍», «Модель!!!», «Крутыш», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, артистка с 2013 года счастлива вместе с бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился еще один мальчик. Ребенка назвали Максимом. А летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Ему дали имя Василий.

Кстати, Мария Кожевникова не показывает лицо младшего сына в соцсетях. Знаменитость отмечала, что мальчик сам запретил это делать.

Отметим, мама знаменитости Маргарита Кожевникова помогает дочери растить мальчиков. Женщина живет вместе с ними. Она прекрасно ладит с зятем и легко находит с ним общий язык. Евгений Васильев очень благодарен теще за помощь с детьми.

Фото, видео: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп