Сыновья 10 лет копили на машину, чтобы подарить ее маме

Поступок молодых мужчин растрогал общественность.

Братья Дэниел и Джейсон Наст из Австралии порадовали маму подарком ее мечты: преподнесли женщине автомобиль. На машину молодые люди копили в течение 10 лет, чтобы исполнить заветную мечту матери, вырастившей их в одиночку.

Момент вручения подарка братья записали на видео. Сюжет подхватили средства массовой информации и социальные сети — и теперь о поступке мужчин знают уже более 2,2 млн пользователей Facebook.

«Наша прекрасная мама, безусловно, заслужила это, и гораздо больше этого! После всего того, что она принесла в жертву, и после того, что она на протяжении долгих лет делала для нас с братом. Мы были бы ничем без нее», — прокомментировал Дэниел Наст.

Общественность восхитила любовь сыновей к маме: под популярным роликом за считанные дни набралось свыше 5,2 тысяч одобрительных комментариев. «Парни, мама может вами гордиться!», «По тому, как сыновья относятся к маме, можно понять, как они станут относиться к своим женщинам. Отличная работа, вы вырастили любящих и заботливых мужчин», «Какая трогательная история, ваша мама вырастила достойных сыновей, молодцы, парни», «Мать вырастила джентльменов. И она так горда за сыновей на этих кадрах», — не сдерживают эмоций одни пользователи соцсетей. «Мама, прости, но не жди ничего такого от нас с сестрой, мы потратили наши карманные деньги на чипсы и колу», — шутят другие.

Фото: кадр из видео

Семейный гороскоп