Сыновей Галины Юдашкиной перевели на дистанционное обучение из-за ковида

Гонконг ужесточает меры
Дочь известного модельера Валентина Юдашкина вместе с мужем Петром Максаковым растит двоих детей. 5-летний Анатолий учится в первом классе, а 3-летний Аркадий ходит в детский сад. Из-за пандемии коронавируса в Гонконге ужесточили карантинные меры. Пока наследники Галины Юдашкиной занимаются дома. Звездная мама сокрушается по этому поводу. Маленьким детям тяжело сидеть на месте и слушать учителей по видеосвязи.

Многие дела бизнесвумен тоже пришлось отложить, поскольку она не может оставить сыновей одних.

Отметим, Галина Юдашкина уже давно не виделась со своими родителями. Из-за пандемии коронавируса полет в Россию приходится постоянно откладывать. В Гонконге введены строгие меры, которые обязаны соблюдать абсолютно все жители. Взвесив все риски, Галина Юдашкина и ее супруг приняли решение не выезжать из города. Валентин и Марина Юдашкины очень скучают по дочери и маленьким внукам. Они часто созваниваются по видеосвязи, но, конечно, этого недостаточно.

Напомним, дочь знаменитого модельера официально стала женой Петра Максакова в 2014 году. Пара расписалась в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Роскошная свадьба была уже после этого. Супруги организовали торжество в столице практически через год — 6 июня 2015 года. Галина Юдашкина и Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года.

Лицо старшего сына Анатолия звезда показала лишь в октябре 2017 года. На Неделе моды в Париже знаменитость завершила показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. О второй беременности бизнесвумен рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш станет подарком ко дню рождения ее папы. Сын Аркадий появился на свет 28 марта 2018 года.

От аварии до войны: как говорить с ребенком о страшных событиях, чтобы его не травмировать — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @gyudashkina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети